include_path问题

pjw100 2010-12-30 04:49:52
ini_set("include_path", ".:../:./include:../include");   
这个方法可以设置include_path,
我不明白的是上面那行代码中的:..是什么意思?这么多:的用处是什么?
...全文
74 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skyaspnet 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ini_set("include_path", ".:../:./include:../include"); 

其中的:是分隔符的意思,也就是包括. .. ./include ../include

分别是当前目录,上一级目录,当前目录下的include目录,上一级目录中的include目录
床上等您 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
设置包含路径,以后可以直接包含这些目录中的文件,不需要再写详细的路径了。
ihefe 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该分开多个选项

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧