webbrowser填表

DreamOnTheGo 2010-12-30 06:22:33
请问一下 像百度空间发文章时,内容文本编辑框找到了ID却赋不上值,好像那个编辑器有点特殊。
...全文
127 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DreamOnTheGo 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我把所有 有点像 的ID都试了一片了哦
wsncz 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
首先确定是否找到文本框
HtmlElement he =webBrowser1.Document.GetElementById(id)

赋值操作
he.InnerText = "你要填写的内容"
DreamOnTheGo 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 25 楼 wy811007 的回复:]
把你要发帖的那个网站发来 我看看帮你找下id。 填表很简单的。我前些天还写过一个自动填写账号密码的小东西。。
[/Quote]
就是百度空间里发文章啊大哥。
wy811007 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把你要发帖的那个网站发来 我看看帮你找下id。 填表很简单的。我前些天还写过一个自动填写账号密码的小东西。。
boringame 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用IE8的开发人员工具看看,或者用火狐的Debug小强看看,找到那个文本框的实际ID

如果有话,就更贴对我说吧。我用《Csdn收音机》能听到哦!
genius_tong 2011-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
大晚上的 没几个人了.... 明日再顶吧
genius_tong 2011-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己debug..跑跑是不是真的获得了控件、执行赋值操作前后分别看一下控件的text...
DreamOnTheGo 2011-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,自己顶
DreamOnTheGo 2011-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么关注 率这么低啊
DreamOnTheGo 2011-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似没从中 找到想要的东西
boringame 2011-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你要确认找到是是不是那个文本框,很多时候都是假象。。。

有些文本框会在运行时,被js替换掉。这是一些文本编辑器的工作原理。

我正在使用《Csdn收音机》第一时间获取最新动态!
DreamOnTheGo 2011-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
能确定 获得了ID了的
DreamOnTheGo 2011-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢。
xuld 2011-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
编辑器是 input[hidden] id 开头是下划线
thoughter 2011-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一把
这问题我到现在也还没解决呢
觉得这个textarea是不是摆设,但是看innerhtml又找不出着手点
netcoder 2011-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
参考
http://blog.csdn.net/netcoder/archive/2010/12/29/6105475.aspx
rabbit5 2011-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼的方法应该没有问题,lz不要急着赋值,先试着获取一下控件webBrowser1.Document.GetElementById("id"),看是否真的获取到了
thoughter 2011-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 rabbit5 的回复:]

3楼的方法应该没有问题,lz不要急着赋值,先试着获取一下控件webBrowser1.Document.GetElementById("id"),看是否真的获取到了
[/Quote]
确实存在lz所说的情况,赋值之后看innerhtml的话可以看到已经赋值了,但是没用,不显示,提交也不进去
DreamOnTheGo 2011-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
期望 高手解决ing
DreamOnTheGo 2011-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 thoughter 的回复:]
引用 7 楼 rabbit5 的回复:

3楼的方法应该没有问题,lz不要急着赋值,先试着获取一下控件webBrowser1.Document.GetElementById("id"),看是否真的获取到了

确实存在lz所说的情况,赋值之后看innerhtml的话可以看到已经赋值了,但是没用,不显示,提交也不进去
[/Quote]
是啊 都 看到得赋值上了哦
加载更多回复(5)

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧