大家看看全国最垃圾的快递

jiejie526 2010-12-30 06:25:39
大家买东西千万别用这俩快递


不信你等着看吧。

http://www.meslk.com/ListPage.aspx?ID=51
...全文
238 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zengpei99 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 xxoo2007 的回复:]
没有最烂,只有更烂
[/Quote]
+1
Ghost_Khz 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用过几次, 速度感觉还行。 。
xxoo2007 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没有最烂,只有更烂
qjmay860909 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用的不多,不过每次收获大多都是圆通的
jcx396158820 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
接分!
threenewbee 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐顺丰和联邦。
cjfriends 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 newdigitime 的回复:]
经常网购的人说一句:
这两家快递相对来说还可以.
国内一线快递无非是这几家:顺丰(高收费,优质服务) 申通 圆通 中通

对于任何一家快递公司,你在网上一搜,基本上是骂声一片
不信你试试搜一家你认为"不错的快递"

快递公司基本上都是采取 加盟 这种方式来运作的
每个城市里又划分为各个分部,各个分部同样是采用加盟方式运作的.

可能你遇到某个快递员或某个分部速度不快,态度不好,……
[/Quote]
luyuwei2008 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
接分!
newdigitime 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
经常网购的人说一句:
这两家快递相对来说还可以.
国内一线快递无非是这几家:顺丰(高收费,优质服务) 申通 圆通 中通

对于任何一家快递公司,你在网上一搜,基本上是骂声一片
不信你试试搜一家你认为"不错的快递"

快递公司基本上都是采取 加盟 这种方式来运作的
每个城市里又划分为各个分部,各个分部同样是采用加盟方式运作的.

可能你遇到某个快递员或某个分部速度不快,态度不好,但不能以此来说明这家快递最烂
反过来,你遇到的某个快递员或某个分部态度非常好,你也不能以此来说明这家快递很好

顺带说一句:近期圣诞节/元旦临近,春节临近,网购量急剧增高,而快递员却相对减少(到年底了,要过春节了,很多快递员辞职或者干脆跑路了),所以比较知名的快递公司仓库都有严重的压货现象,前几天北京电视台刚做过报道.那些知名度小,网点少的小快递公司,因为用户少,这种现象反而不明显.




sunshift 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
“/”应用程序中的服务器错误。

将截断字符串或二进制数据。
语句已终止。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 将截断字符串或二进制数据。
语句已终止。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[SqlException (0x80131904): 将截断字符串或二进制数据。
语句已终止。]
System.Data.SqlClient.SqlConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection) +925466
System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection) +800118
System.Data.SqlClient.TdsParser.ThrowExceptionAndWarning(TdsParserStateObject stateObj) +186
System.Data.SqlClient.TdsParser.Run(RunBehavior runBehavior, SqlCommand cmdHandler, SqlDataReader dataStream, BulkCopySimpleResultSet bulkCopyHandler, TdsParserStateObject stateObj) +1932
System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteNonQueryTds(String methodName, Boolean async) +196
System.Data.SqlClient.SqlCommand.InternalExecuteNonQuery(DbAsyncResult result, String methodName, Boolean sendToPipe) +269
System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteNonQuery() +135
GO8GO.DriderProvder.SqlHelper.ExecuteNonQuery(String connectionString, CommandType cmdType, String cmdText, SqlParameter[] commandParameters) +99
GO8GO.DriderProvder.IPDriderProvder.insertIP(String IP, String src, DateTime ipDateTime) +300
ASP.global_asax.Session_Start(Object sender, EventArgs e) +190
System.Web.SessionState.SessionStateModule.RaiseOnStart(EventArgs e) +2221711
System.Web.SessionState.SessionStateModule.CompleteAcquireState() +159
System.Web.SessionState.SessionStateModule.BeginAcquireState(Object source, EventArgs e, AsyncCallback cb, Object extraData) +518
System.Web.AsyncEventExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() +90
System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) +161

版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.1433; ASP.NET 版本:2.0.50727.1433
wshsba 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主估计是来送分的
幸运的猪 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎楼主悲剧了——
  • 打赏
  • 举报
回复
winner2050 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
程序错误显示不了。

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧