用c语言怎样把运行结果保存起来

kaishuinanhai 2010-12-30 09:42:13
如果做排序,每种排序的结果都要保存在不同的文件中,如何实现,最好有个例子???
...全文
939 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
周药师 2011-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
排序直接用vector的 sort 非常的方便
nwpucoder 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
写文件吧
寂寞的泡面 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复

#include <stdio.h>

// 交换函数,作用是交换数组中的两个元素的位置
void swap(int array[],int i,int j)
{
int tmp=array[i];
array[i]=array[j];
array[j]=tmp;
}

// 插入排序
void InsertSort(int array[],int n)
{
for(int i=1;i<n;i++)
{
for(int j=i;j>0;j--)
{
if(array[j]>array[j-1])
swap(array,j,j-1);
else
break;
}
}
}

int main()
{
// 对数组排序,并且将结果输出到终端
int array[5]={3,1,2,5,4};
InsertSort(array,5);
for(int i=0;i<5;i++)
{
printf("%d ",array[i]);
}
printf("\n");
// 将排序结果写入文件中
FILE * fp;
fp=fopen("D:\\sort.txt", "w");
for(i=0;i<5;i++)
{
fprintf(fp,"%d ",array[i]);
}
fclose(fp);
return 0;
}
無_1024 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
现在已经知道的就是写入文件 不过上次看到有个人说写入注册表
寂寞的泡面 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在linux下,建议楼主man+fread,man+fwrite,man+fopen...直接查看API,如果是windows下,直接查看msdn,或者找一本C语言程序设计,翻到最后一章就能看见了。
Cwchen0422 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
写进文件!
write()
就想叫yoko 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
知道存文件了
自己晚上跟找文件操作的例子吧
write()
fputs()
fpinrf()

64,639

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧