如何让 webbrowser 支持多个IE版本?

颤菊大师 2010-12-31 09:03:30
IETester 可以让一个网页由多个 IE 版本打开。
现在我想知道他的原理和实现方式?
我看目录下有许多 6*、7*和8*的dll,如何在C#(能否在 webbrowser)中实现?
...全文
423 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
颤菊大师 2011-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 netcoder 的回复:]

看看这个
[/Quote]

这个似乎是在 WebBrowser 中使用ActiveX?
颤菊大师 2011-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复

为什么我的帖子都在下雪~~
netcoder 2011-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
颤菊大师 2011-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
悲剧~~~
qinlu7662032 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
潜藏一年半,终来回个帖
pm90125 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道在说啥!!顶一下
C_NET_rgz 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是调用了不同ie的内核,在ietest这个平台上集成。原理不会太复杂!
yinrongg 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
web不是很清楚 先顶个
zouhuiyong 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
写不同的解决方案,然后调用COM组件,
zhubo_1117 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个真不行。
chengfellow 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
webbrowser肯定是不可行的
估计要自己写核心代码
vina 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
估计不行!
jiangmurong 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 mrlen 的回复:]

引用 4 楼 liuqian4243 的回复:

引用 3 楼 mrlen 的回复:
悲剧~


真.

我还发现 CSDN 似乎不支持 gif 头像了?是不是更悲剧了?
[/Quote]

现在连头像都不能换了,说服务器故障!!!!!!
颤菊大师 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 liuqian4243 的回复:]

引用 3 楼 mrlen 的回复:
悲剧~


真.
[/Quote]
我还发现 CSDN 似乎不支持 gif 头像了?是不是更悲剧了?
Ny-6000 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 mrlen 的回复:]
悲剧~
[/Quote]

真.
颤菊大师 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复

悲剧~
颤菊大师 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 liaoyukun111 的回复:]
和MS商量下
[/Quote]

我有这个需求是因为我希望在 webbrowser 使用固定版本的IE
liaoyukun111 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复

和MS商量下
颤菊大师 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 heartdevil 的回复:]

Selenium不行。
Selenium的原理只是在指定的浏览器上注入JavaScript,然后在发命令触发这些javascript来实现鼠标与键盘的操作模拟。只是自动化工具而已。
你可能无法在webbrowser上面模拟这种功能。因为微软提供给你的时候,已经是一个完整的控件了。你是无法修改其源代码的。
我抽空看了一下IE Tester的介绍:
IETester是一个免费的Web浏览器调……
[/Quote]
言之有理,万恶的是CSS在不同浏览器~~~
heartdevil 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Selenium不行。
Selenium的原理只是在指定的浏览器上注入JavaScript,然后在发命令触发这些javascript来实现鼠标与键盘的操作模拟。只是自动化工具而已。
你可能无法在webbrowser上面模拟这种功能。因为微软提供给你的时候,已经是一个完整的控件了。你是无法修改其源代码的。
我抽空看了一下IE Tester的介绍:
IETester是一个免费的Web浏览器调试工具,可以模拟出不同的js引擎来帮助程序员设计效果统一的代码.IETester可以在独立的标签页中开启IE5.5、IE6、IE7以及最新的IE8 beta2这4个不同版本的IE。
也就是说,IE Tester只是模拟了不同版本IE的DOM标准以及解析JS的方式而已。
这点倒是类似selenium。

明白这点后,就好办多了。
其实你只是为了解决版本兼容的问题,那么你可以在一个平台上面用javascript框架来编程,比如jquery。由于jquery已经考虑过不同浏览器的实现了,所以你在一个版本上开发好了以后,其他版本上面的展现也不会有太大区别的。
加载更多回复(2)

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧