webservice线程安全的问题

shawnfree 2010-12-31 09:08:35
服务端是用java写的,在接收到客户端传递的参数后,对数据进行封装,然后进行验证数据有效性。
比方第一人调用接口,第二人也调用接口,第二人的数据可能把第一人的数据给覆盖掉。
源码如下:

public String searchOrderInfolong venderId, String startDate,
String endDate, String orderState,
String page, String pageSize) {
ApiSearchOrderInPara para = new ApiSearchOrderInPara();
para.setVenderId(venderId);
para.setStartDate(startDate);
para.setEndDate(endDate);
para.setOrderState(orderState);
para.setPage(page);
para.setPageSize(pageSize);


return null;
}

当我在封装数据的时候。。
...全文
141 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shawnfree 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回答啊。。
shawnfree 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
webservice不是单例的吗?
licip 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不会吧,因为它是两个不同的线程,如果有覆盖看是不是你用了单例模式引起的。

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧