如何打开指定文件夹

wzw_234 2010-12-31 10:24:50
可以用ShellExecute打开指定文件夹,但是会用新窗口打开

我想在现有的窗口上实现这个功能,但不打开新的窗口,怎么实现?

即让窗口路径从一个文件夹跳转到另一个文件夹
...全文
155 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wzw_234 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 luciferisnotsatan 的回复:]

windows系统可以用 SetCurrentDirectory

The SetCurrentDirectory function changes the current directory for the current process.
[/Quote]

可能你说的和我要实现的不是一个意思吧,看我上一个回复
wzw_234 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 q191201771 的回复:]

什么意思呢
[/Quote]

就是像双击进入下级文件夹一样的功能,我想让程序实现

比如我的前台窗口现在是一个打开了D盘的资源管理器,我的程序要让这个窗口跳转到C盘,怎么实现
iqy 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
多查资料
luciferisnotsatan 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
windows系统可以用 SetCurrentDirectory

The SetCurrentDirectory function changes the current directory for the current process.



就想叫yoko 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思呢
lcyw 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
应该有办法的

你可以获得你当前窗口的句柄, 然后将路径传进来,
wzw_234 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 qinyi2010 的回复:]

多查资料
[/Quote]

呵呵没有查到啊

64,439

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧