如何执行字符串中的一句话

lbc1451533 2010-12-31 10:53:06
比如我有1个textbox和一个button。我在textbox中输入MessageBox.Show("1");然后再点button,如何执行textbox中的这个操作?
...全文
46 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lbc1451533 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,看来只能动态编译了, 因为字符串的东西也是动态生成的,谢谢你们了。
zouhuiyong 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上强,哈哈,如果你不确定输入范围的话,只能动态编译了。
如果你能确定输入范围,可以进行枚举分析。
还有,如果你只允许用户输入数学计算式的话,就简单了,可以用ado来直接执行字符串。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧