有什么方法可以让.net framewrok 2.0环境中的页面刚打开就是最大化的。

xiaogug01 2010-12-31 11:29:24
至于网上说的
最大化代码如下: (写于自本页)
<script  language="JavaScript">  
self.moveTo(0,0)
self.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight)
</script>

//这个是宽高都实现了。不过我想要真正的最大化窗口的那种。
纯html页面还可以使用以下代码:

<OBJECT id="max" type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11">
<PARAM name="Command" value="Maximize"></OBJECT>
<BODY onload="if(document.body.offsetWidth<screen.width)max.Click()">>

//这个在html可以,不过在.net framewrok 2.0环境中不起作用。
有知道的。帮个忙吧。
...全文
119 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaogug01 2011-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 hrabeyond 的回复:]
明白你的意思了,你想直接控制客户端浏览器的大小。
不会。
[/Quote]呵呵,就是这个意思,我也没怎么用过,了解不多。那看来真没有这个方法了。结帖了。
wuyq11 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复

var h = screen.availHeight - 25;
var w = screen.availWidth - 10;
var s = 'width=' + w + ', height=' + h + ', top=' + 0 + ', left=' + 0;
s += ', toolbar=no, scrollbars=no, menubar=no, location=no, resizable=no';
open('地址','Win', s);

v风雪山神庙v 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

function Minimize()
{
window.innerWidth = 100;
window.innerHeight = 100;
window.screenX = screen.width;
window.screenY = screen.height;
alwaysLowered = true;
}

function Maximize()
{
window.innerWidth = screen.width;
window.innerHeight = screen.height;
window.screenX = 0;
window.screenY = 0;
alwaysLowered = false;
}
</SCRIPT>

<A HREF="javascript:onClick=Minimize()">Minimize</A>
<A HREF="javascript:onClick=Maximize()">Maximize</A>
v风雪山神庙v 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
function MaxWin()
{
window.moveTo(0,0)
window.resizeTo(screen.width,screen.height)
}

jbq123 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
this.WindowState = FormWindowState.Maximized;
xiaogug01 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
人呢....都吃饭去啦....
xiaogug01 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 hrabeyond 的回复:]

JScript code

window.open(document.location, 'big', 'fullscreen=yes')
[/Quote]
新窗口的工具栏等我想正常显示,就是像新打开一个窗口,点击右上角的最大化按钮一样的效果就行。不需要把菜单栏等都不显示的。
xiaogug01 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 chuntian1983 的回复:]

C# code
string tt = " qminoa = window.open('../Desktop/lingdao.aspx" + "'" + ",'','top=0,left=0,location=no,menubar=no,resizable=yes,scrollbars=no,status=no,titlebar=no,toolbar=no,directories=no');"……
[/Quote]
这中的和我说的第一种的是一样的效果。窗口的尺寸是实现了 全屏大小。不过这不是真正的最大化,看着给人感觉不是很给力。呵呵。
手抓宝 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复

window.open(document.location, 'big', 'fullscreen=yes')
  • 打赏
  • 举报
回复
string tt = " qminoa = window.open('../Desktop/lingdao.aspx" + "'" + ",'','top=0,left=0,location=no,menubar=no,resizable=yes,scrollbars=no,status=no,titlebar=no,toolbar=no,directories=no');";
Response.Write("<script language=javascript>");
Response.Write(tt);
Response.Write("qminoa.moveTo(0,0);");
Response.Write("qminoa.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);");
Response.Write("window.opener=null;");
Response.Write("window.close();");
Response.Write("</script>");
手抓宝 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
明白你的意思了,你想直接控制客户端浏览器的大小。
不会。
xiaogug01 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 a2krh 的回复:]

看看这个帖子的3楼和7楼 是不是你要的效果

http://topic.csdn.net/t/20040331/09/2906705.html
[/Quote]

不是这个样子的,和普通的<a href="" target="_blank">新窗口</a>或者window.open()

ie本来打开新窗口只是还原状态(占有一部分屏幕),不能实现像ff那样(ff的记忆效果可以记忆最大化,可ie不行)的最大化。我只是想在这个基础上,让新打开的窗口做一个相当于我点击窗口右上角的最大化一样,这样的功能。 看来是么有办法了。
a2krh 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个帖子的3楼和7楼 是不是你要的效果

http://topic.csdn.net/t/20040331/09/2906705.html
xiaogug01 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看来真的没有类似的代码了。
a2krh 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 wuyq11 的回复:]
var h = screen.availHeight - 25;
var w = screen.availWidth - 10;
var s = 'width=' + w + ', height=' + h + ', top=' + 0 + ', left=' + 0;
s += ', toolbar=no, scrollbars=no, menubar=no, location=no, r……
[/Quote]

我不是做asp的,不知道说的对不对。
但感觉这种写法不好,xp和2k开始菜单栏高度不一样,窗体边框也不一样,减固定值感觉不保险

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧