限制textbox输入内容只能输入数字

chenjinming0519 2010-12-31 11:49:14
有一个textbox我想让它只能输入数字,可以有小数点,最多可以输入4位 小数两位
如4000.45
...全文
145 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huifei015 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
10楼对我有用呢,3q
zhouwei7682719 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复

case "QQ" :
pattern=/^[1-9]\d{4,8}$/;
break;
//整数
case "Integer" :
pattern=/^[-\+]?\d+$/;
break;
case "Double" :
pattern=/^[-\+]?\d+(\.\d+)?$/;
break;
case "GroupNO" :
pattern=/^[-\+]?\d+(\-\d+)?$/;
break;
//只是英文
case "English" :
pattern=/^[A-Za-z]+$/;
break;
gudujianxiao 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
正则改为^[1-9]{1,4}((.)\d{1,2})? 表示整数部分最多4位,小数部分可有可无,若有小数,则至少1为最多2位
chenjinming0519 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
最多有两位 有一位或者是没有都可以
gudujianxiao 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是整数最多可以4位,如果有小数则小数点后必须是两位?
skey123123 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:TextBox ID="TextBox" runat="server" OnKeyPress="if(((event.keyCode>=48)&&(event.keyCode <=57))||(event.keyCode==46)) {event.returnValue=true;} else{event.returnValue=false;}" MaxLength="15"> </asp:TextBox>
gudujianxiao 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:TextBox ID="txtAge" runat="server"></asp:TextBox>
<asp:RegularExpressionValidator ID="rev" runat="server"
ControlToValidate="txtAge" ErrorMessage="错误" ValidationExpression="^[1-9]{1,4}((.)\d{2})?"
></asp:RegularExpressionValidator>
Myworld88ggc 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
s方法,在

<input id="MPQty" name="MPQty" type="text" class="txtBox" onkeypress="return checkNum(event.keyCode)" />



function checkNum(KeyCode) {
//如果输入的字符是在0-9,或者是backspace、DEL?
if (((KeyCode > 47) && (KeyCode < 58)) || (KeyCode == 8) || (KeyCode == 46)) {
return true;
}
else {
return false;
}
}
backhamgener 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
正则啊。。。
ycproc 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
 <input runat="server" type="text" id="linkorder" name="linkorder" onkeyup="value=value.replace(/[^0-9_]/g,'')" />

只能输入数字
醉爱 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧