第一次去女朋友家该给女朋友的妈妈买啥好呢,高分答谢....

java_running 2010-12-31 12:37:26
我和我女朋友都是湖南的,今天过年要去见女朋友的爸爸妈妈,然后在一起去我家,我都打听了,她爸爸喜欢抽烟,喝少量小酒,所以,我准备买两条芙蓉王和一对五粮液酒,但是他妈妈,我就不知道买啥好了, 女朋友说她妈妈没啥特别的爱好,诶,纠结了,各位大哥大搜以及有经验的同志,请求赐教,小弟必定高分答谢.......

还有,怎样开口请求女朋友的父母让我带她回家呀, 我女朋友说,让我开口去问她爸爸妈妈,说这是表示尊重,我也觉得是对的,但是就是不知道该咋说..请求支招...
...全文
7515 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shizi1215 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
要是实在不知什么好的话,那就买点大家都能用的食品之类的,像保健品之类的
NYN 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
50年茅台一瓶+gucci大衣一件
leihelin5201314 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
房子的钥匙?
java_hero 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 33 楼 risjazz 的回复:]
《14天精通C/C++程序设计》
[/Quote]

太雷了
可爱的小灵儿 2011-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
《14天精通C/C++程序设计》
wander1128 2011-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
送一手洋河股份的股票。
Raul_Gonzalez 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Bless!~ Good Luck!~
colorfulcode 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
毫无经验,绑定
java_running 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 mysqldbd 的回复:]
引用 3 楼 java_running 的回复:
我和我女朋友都是农村的,她妈妈大概46岁左右,做点小生意


你看看她做生意的时候,都需要用啥,你就买点啥吧,表示一个心意了 !
[/Quote]
好像该有的都有了....我第一次去,不是很了解呢,女朋友也不知道买啥好
jixiang1983 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
年底天气冷,买件外套,年纪大一点小一点都合适,只不过要问问你女朋友你未来的岳母喜欢什么样式的
mysqldbd 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 java_running 的回复:]
我和我女朋友都是农村的,她妈妈大概46岁左右,做点小生意
[/Quote]

你看看她做生意的时候,都需要用啥,你就买点啥吧,表示一个心意了 !
学习Java中 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
rainmarker 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
java_running 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我和我女朋友都是农村的,她妈妈大概46岁左右,做点小生意
lijie0820 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看多大年纪
衣服,首饰什么的都行
  • 打赏
  • 举报
回复
djvfe 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
iSuki 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
意思意思就行了,主要是心意。
太奢侈了,他们对你印象也好不哪里去,除非你真的很有钱。
还是留着钱准备买房吧,没有父母愿意把女儿丢给一个没有房子的流浪汉的。
猎人 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
买一件羊毛衫吧,感觉挺温暖的,也是一个不错的礼物吧。
-船长- 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 27 楼 gudujianxiao 的回复:]

带着孩子见岳母!啥也不用说了,结婚!
[/Quote]
加载更多回复(17)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧