clahe(C++)不出结果

migan2008 2010-12-31 12:53:23
我用的clahe,但是不出结果,程序没错误,究竟是为什么呢?

一下是部分代码//结合opencv
int CLAHE (kz_pixel_t* pImage, unsigned int uiXRes, unsigned int uiYRes,
kz_pixel_t Min, kz_pixel_t Max, unsigned int uiNrX, unsigned int uiNrY,
unsigned int uiNrBins, float fCliplimit);

int main( int argc, char** argv )
{
IplImage* img=cvLoadImage("flower.jpg",1);
unsigned char *pBuffer = NULL;
pBuffer = (unsigned char *)(img->imageData);

int value= CLAHE(pBuffer,20,10,80,250,5,5,0,100.0);
cvSetData(img, pBuffer, img->widthStep);
cout<<"value="<<value<<endl;

cvNamedWindow("clahe_test",1);
cvShowImage("clahe_test",img);

cvWaitKey(0);
cvReleaseImage(&img);
cvDestroyAllWindows();

return 0;
}
...全文
181 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hyrj 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 migan2008 的回复:]

终于有个人搭理我了~
调试了,没问题
[/Quote]

你好,我最近也在研究这个函数的C代码要结合opencv完成,你能把你的源代码借我学习一下吗?谢谢谢谢。haiyanrj608@163.com
migan2008 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
终于有个人搭理我了~
调试了,没问题
Eleven 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你Debug下调试一下看看先

64,282

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧