用Visual Studio2010编译Java程序

xinloveminnie 2011-01-02 12:25:08
突发奇想,VS2010这么强大的编译工具,如果能编译Java该多好,于是我gg了

结果,还真有某人研究了这个问题~~~

请看http://www.improve.dk/blog/2007/09/29/compiling-java-in-visual-studio这篇文章


我试了,新建的java文件,在我电脑上的VS里只是普通的文本文件,没有高亮也没有智能提示。。。

纳闷中。。。

感兴趣的朋友也试试看~报告下实践情况吧~

ps:我知道eclipse和myeclipse这些工具,也用过,只是突然想到这个问题~在这里探讨下VS的功力~
...全文
691 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YuanZhejojo 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用C++也没有……
求教
xinloveminnie 2011-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wuyq11 的回复:]

http://www.javaeye.com/topic/828296
[/Quote]
不错。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在vc++项目里,利用custom build rule来编译java程序。
crazy_panda 2011-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
神啊。。。。。。。这都可以啊
chengfellow 2011-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
wuyq11 2011-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧