国内牛人 formValidator 插件问题

winnerfathot 2011-01-02 12:45:04

对于 asp.net 网页的 checkBoxList 怎么验证? 不如说: 至少选两个、至多选十个。
...全文
108 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haoma2514 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
到底怎么用? 我也想知道,很不好这个地方好像非常不方便啊。
winnerfathot 2011-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 leebin1986 的回复:]
你说的formValidator 插件是指jQuery的formValidator 插件?
[/Quote]
对啊! 这个jquery的formValidator表单验证 插件怎么用啊。。。特别是对于服务器端控件CheckBoxList的验证??
leebin1986 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的formValidator 插件是指jQuery的formValidator 插件?
frankrenping 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂LZ的意思,是不是要写个插件,copy一个插件代码如下供参考:
<script type="text/javascript">
//插件编写
;(function($) {
$.fn.extend({
"alterBgColor":function(options){
//设置默认值
options=$.extend({
odd:"odd", /* 偶数行样式*/
even:"even", /* 奇数行样式*/
selected:"selected" /* 选中行样式*/
},options);
$("tbody>tr:odd",this).addClass(options.odd);
$("tbody>tr:even",this).addClass(options.even);
$('tbody>tr',this).click(function() {
//判断当前是否选中
var hasSelected=$(this).hasClass(options.selected);
//如果选中,则移出selected类,否则就加上selected类
$(this)[hasSelected?"removeClass":"addClass"](options.selected)
//查找内部的checkbox,设置对应的属性。
.find(':checkbox').attr('checked',!hasSelected);
});
// 如果单选框默认情况下是选择的,则高色.
$('tbody>tr:has(:checked)',this).addClass(options.selected);
return this; //返回this,使方法可链。
}
});
})(jQuery);

//插件应用
$(function(){
$("#table2")
.alterBgColor() //应用插件
.find("th").css("color","red");//可以链式操作
})

</script>
winnerfathot 2011-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 jsxymgh 的回复:]
没遇到过唉
[/Quote]
没遇到过可以研究一下啊。。。对于服务器控件,客户端的Name 是不一样的。自己写?
皮皮虾向前冲 2011-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过唉
winnerfathot 2011-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下: 我说的是服务端控件checkListBox 或者是 RadioButtonList 这种控件。。用谁用过,麻烦说说怎么用formValidator 验证
ycproc 2011-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧