C++与工作

CodeBeing 2011-01-02 12:51:30
C++的程序员好不好找工作,一般找哪一类的公司?
...全文
85 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HZ_1125 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
其实还是看能力,你能力强什么都好找,机遇来了也能抓的住啊
XavierCoder 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
知己技术好不管哪里都需要,多学习,发点有质量的文章自然有人关注你
CodeBeing 2011-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 namelij 的回复:]
C++还是很好找工作的,就目前来我们学校的招聘会来说,貌似c/C++的对多,java基本一个没有,C#貌似也就一两个

ps:公司都还好...
[/Quote]
你是哪个学校哦?
  • 打赏
  • 举报
回复
C++还是很好找工作的,就目前来我们学校的招聘会来说,貌似c/C++的对多,java基本一个没有,C#貌似也就一两个

ps:公司都还好...
jixingzhong 2011-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
技术好,人品好,生活会很好。
flower_fancy 2011-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
目前软件企业的校园招聘,笔试这块主要还是以C和C++为主的,所以C++对找工作还是很重要的。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
C++还是很好找工作的

3,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧