请教一个DIV的height问题

wensoft80 2011-01-02 02:51:19

<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr valign="top" height="100%" >
<td><div id="AAA" style="width:100%; height:450px;"></div></td>
</tr>
</table>



如何让 height:450px; 充满单元格100%显示呢?
...全文
56 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天下在我心 2011-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
设置TD的height为100%就可以了。
boringame 2011-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
既然要填充满,那可以把<td>作为<div>使用。

<td id="AAA">
脚本可以一样用。

我正在使用《Csdn收音机》第一时间获取最新动态!
wensoft80 2011-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我想让不同的屏中都是全全屏显示,刚才的方法试了一下不行呀
koukoujiayi 2011-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ie,ff设置表格的高度为100%是没效果的!
好像没什么间隙哦!
你说那里没充满??
ycproc 2011-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wuyq11 的回复:]
div style="width:100%; height:100%;display:block;"
[/Quote]

都是 100% 你突然又给了一个height:450px 肯定是有间隙的
wuyq11 2011-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
div style="width:100%; height:100%;display:block;"

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧