aspnetpager 分页后为什么只有一页

golmjie 2011-01-02 04:18:55


protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!Page.IsPostBack)
{
Bing();
}

}


protected void Bing()
{

string s = "server=.\\sql2005;database=test;uid=sa;pwd=123456;";
SqlConnection conn = new SqlConnection(s);
string sql = "select * from [user]";
SqlCommand cmd = new SqlCommand(sql, conn);
SqlDataAdapter sda = new SqlDataAdapter(sql, conn);

DataSet Set = new DataSet();
sda.Fill(Set);


PagedDataSource pds = new PagedDataSource();
pds.AllowPaging = true;
pds.PageSize = AspNetPager1.PageSize;
pds.CurrentPageIndex = AspNetPager1.CurrentPageIndex - 1;
pds.DataSource = Set.Tables[0].DefaultView;
gv.DataSource = pds;
gv.DataBind();


}



protected void AspNetPager1_PageChanged(object sender, EventArgs e)
{

Bing();
}


我的数据库的数据有好几十条的。。为什么没有下一页按的了?只显示前的几条!
...全文
123 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chen_ya_ping 2011-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个网上的资料很多的。你可以自己去查查。
skey123123 2011-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
AspNetPager1.RecordCount = 总记录数
AspNetPager1.PageSize = PageSize;
Dylan-Wang 2011-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
数据源跟页面没有关联上。楼主看看例子就好了哈
yumenlong5149 2011-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用SqlDataSource +GridView
GridView 属性 AlloPaging="true" PageSize="20"
golmjie 2011-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 fengyarongaa 的回复:]

http://www.webdiyer.com/Controls/AspNetPager/Downloads
自己查看 demo吧
你写的不对 思路就是错误的 乱七八糟的
[/Quote]
是啊。。我也是乱写的.只好看例子了!
golmjie 2011-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wuyq11 的回复:]

已经用了分页控件,不要使用PagedDataSource
AspNetPager1.RecordCount = ds.Tables[0].Rows.Count;
AspNetPager有samples 对照看看
[/Quote]
只好看例子了!
ycproc 2011-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.webdiyer.com/Controls/AspNetPager/Downloads
自己查看 demo吧
你写的不对 思路就是错误的 乱七八糟的
wuyq11 2011-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
已经用了分页控件,不要使用PagedDataSource
AspNetPager1.RecordCount = ds.Tables[0].Rows.Count;
AspNetPager有samples 对照看看
golmjie 2011-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zx75991 的回复:]

看你的代码,绑定的数据集和页码没有明显的关系,另外aspnetpage的用法也有问题。
看下这个:修改下代码吧。
aspnetpage用法
[/Quote]
呵!我是刚刚才开始学分页的,好我去看看那个例子!
天下在我心 2011-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的代码,绑定的数据集和页码没有明显的关系,另外aspnetpage的用法也有问题。
看下这个:修改下代码吧。
aspnetpage用法

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧