我们的站被SQL注入怎么办呢?

qq1598290008 2011-01-02 07:58:51

我们的站被SQL注入了,数据库里全部是这样的。和上面的图很类似。
现在打开网站 360提示被挂马。
...全文
195 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yinghuolong 2011-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好。。
qq1598290008 2011-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 changhe2013 的回复:]
这个问题很简单,主要是你程序漏洞导致,黑客通过浏览器对你数据库进行了非法操作,
解决的办法有两个,
1.立即用工具检测漏洞,然后修复,并严格过滤非法参数,
2.如果是自己独立服务器,直接安装mdcsoft-ips就可以.,效果不错,
你可以参考:
SQL注入解决方案-网站遭挂马解决方案

mdcsoft服务器网络安全解决方案-SQL注入解决

MDCSOFT-IPS 入侵防御……
[/Quote]

好办法!
qq1598290008 2011-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家了.用软件来防护,看来是最方便的办法了,整个机器防护,
changhe2013 2011-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题很简单,主要是你程序漏洞导致,黑客通过浏览器对你数据库进行了非法操作,
解决的办法有两个,
1.立即用工具检测漏洞,然后修复,并严格过滤非法参数,
2.如果是自己独立服务器,直接安装mdcsoft-ips就可以.,效果不错,
你可以参考:
SQL注入解决方案-网站遭挂马解决方案

mdcsoft服务器网络安全解决方案-SQL注入解决

MDCSOFT-IPS 入侵防御系统的发展以及客户反馈



如果你不知道该怎么弄就加qq:1164469168协助你.,
xiaoxiangqing 2011-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
insert或update的时候,要检查一下
billpu 2011-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
update tb set col=replace(name,<'script.....</script>','')
rucypli 2011-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
update tb
set col1=repalce(col1,'zifuchuan','')

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧