textbox如何在输入字符后立刻刷新到绑定的数据源中?

turygo 2011-01-02 08:13:16
我用textbox的bindingdata将Text绑定到了某个变量中,但是我发现在文本框中输入文本后,不会立刻更新到数据源,需要等到文本框失去焦点后才会更新到数据源,请问如何做到让文本框中输入字符马上更新到数据源中?
...全文
76 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangchun1213 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没注意过这个问题
「已注销」 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
事件 有个事件 输入的时候产生的事件
wuyq11 2011-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
TextBox.DataBindings.Add(new Binding("Text", this.bindingSource1, "类型", true));
如果直接在文本框中更改Text属性值,则数据源会自动更新;
需要赋值的同时再将:
TextBox.DataBindings["Text"].WriteValue();
wuyuanyue1 2011-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
GetString 注意null的情况哈。不然要抛异常。















-----------------------------------
http://www.jiemengwu.com/ 解梦屋 http://www.phpzy.com/php/ 绿色php资源

8,834

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 组件/控件开发
社区管理员
  • 组件/控件开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧