求助!用c语言编写一个学生信息管理程序

Luciferhz 2011-01-02 10:39:43
每名学生的信息包括学号和若干次考试的成绩。
设计和编写程序对学生的信息进行管理:
输入若干个学生的数据
以表格形式输出数据
输出总分最高和最低的学生的数据
根据学号查询学生的数据
根据考试次数查询考试情况(该次考试的成绩单)

这个是函数名:
编写函数Read(),输入若干个学生的数据。
可以通过键盘输入,也可以从数据文件读入。
编写函数Show(),输出全部学生的数据。
编写函数FindMaxMin(),输出总分最高和最低的学生学号及其总分。
编写函数FindByNo(),根据输入的学号找到学生记录,输出其全部成绩和平均成绩。
编写函数FindScores(),输出某次考试的成绩和平均分。
编写主函数,调用上面的功能函数完成学生信息管理任务。

这是我的邮箱onlyhanzhou@qq.com
...全文
224 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjmcly 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
又是作业题
ypzhong 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 universes 的回复:]

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同

唉...
[/Quote]
经典!
小二徒弟 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
网上多了去了这样的程序 结构体的应用
universes 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同

唉...
Luciferhz 2011-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
只有程序,我要的源代码。。。
walkersfaint 2011-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
年底了,作业题多了
wonder2008 2011-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
又是作业题,既然有示范程序,在示范程序基础上改改多省事啊
Luciferhz 2011-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我有要求的ppt和一个示范程序,如果需要可以加我qq我发给你。Q:386611627
非常感谢!

69,336

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧