在网上找了一个可以监视系统操作的例子 但只能记录10条记录请问怎么修改

noooon 2011-01-03 01:40:01
在网上找了一个可以监视系统操作的例子 可以记录一些用户的相关操作
但是我拷贝一个文件夹a 里面有一百个文件 程序只记录10条记录 请问怎么才能记录所有的操作呢
在线 急呀
例子下载 http://www.shanzhuroom.com/SHChangeNotifications.rar
谢谢各位了
...全文
159 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
noooon 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不是灰鸽子 是想监控u盘变化 不想内部员工将文件通过u盘拷贝出去
赵4老师 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
灰鸽子?
noooon 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有高手出现呀
noooon 2011-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复

+1 怎么加 在哪里加1呢
[Quote=引用 7 楼 lsh6688 的回复:]
引用 2 楼 caozhy 的回复:
If nCount = 0 Then tmrFlashMe.Interval = 200
nCount = nCount + 1
Call FlashWindow(hWnd, True)

' Reset everything after 3 flash cycles
If nCount = 6 Then
nCount = 0
tmrFlash……
[/Quote]
lsh6688 2011-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 caozhy 的回复:]
If nCount = 0 Then tmrFlashMe.Interval = 200
nCount = nCount + 1
Call FlashWindow(hWnd, True)

' Reset everything after 3 flash cycles
If nCount = 6 Then
nCount = 0
tmrFlashMe.Int……
[/Quote]+1
noooon 2011-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么修改呢 或者将缓存区加大
threenewbee 2011-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是程序的 bug。比如缓冲区太小了什么的。
noooon 2011-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
改那个没有用的,还是只能监控10个文件的创建操作
[Quote=引用 2 楼 caozhy 的回复:]
If nCount = 0 Then tmrFlashMe.Interval = 200
nCount = nCount + 1
Call FlashWindow(hWnd, True)

' Reset everything after 3 flash cycles
If nCount = 6 Then
nCount = 0
tmrFlashMe.Int……
[/Quote]
noooon 2011-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有能能解决吗
threenewbee 2011-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
If nCount = 0 Then tmrFlashMe.Interval = 200
nCount = nCount + 1
Call FlashWindow(hWnd, True)

' Reset everything after 3 flash cycles
If nCount = 6 Then
nCount = 0
tmrFlashMe.Interval = 1
tmrFlashMe = False
End If
修改成
If nCount = 0 Then tmrFlashMe.Interval = 200
nCount = nCount + 1
Call FlashWindow(hWnd, True)

' Reset everything after 3 flash cycles
If nCount = 60000 Then
nCount = 0
tmrFlashMe.Interval = 1
tmrFlashMe = False
End If
看看
noooon 2011-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有能能解决吗
noooon 2011-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人能给个建议 着急等待

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧