objectdatasource 获取输出参数的值?

无尘剑客 2011-01-03 02:53:04
我在页面使用objectDataSource绑定了业务层的一个方法,方法代码如下:
public static List<SelectUpcomingResult> GetDinnersByUpcoming(ref int ? count)
{
count=3;
return DinnerService.GetUpcomingDinners();
}
其中参数是个ref类型的参数。我在方法当中显示将其赋值为3.
我想在界面当中得到这个值,请问各位达人如何才能得到这个值呢?
...全文
94 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无尘剑客 2011-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我总是使用string a = e.OutputParameters[0].ToString();提取数据,结果总是null。
原来应该使用"count"作为key值。
koukoujiayi 2011-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在ObjectDataSource的Selected事件中获取,
    protected void ObjectDataSource1_Selected(object sender, ObjectDataSourceStatusEventArgs e)
{
string a = e.OutputParameters["count"].ToString();
}
wuyq11 2011-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
定义属性获取count
页面<%=count%>
孟子E章 2011-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
先定义一个public类型变量 int x ;页面上就可以使用<%=x%>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧