mysql 查询当天每一小时的记录

cml244 2011-01-03 08:06:52
mysql 查询当天每一小时的记录
...全文
265 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
茫茫大海 2011-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复

select * from test group by extract(day_hour from date);

从日期中取到日和小时,按这个分组。用到了函数extract!
cml244 2011-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
select count(*) as total,hour(feedtime) as date
from t_feedback
where to_days(feedtime) = to_days(now())
group by hour(feedtime);最后还是自己试出来了
cml244 2011-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
比如说一个反馈信息表,当天每一个小时都有反馈信息,想对当天每一个小时的反馈信息进行统计
茫茫大海 2011-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
需求描述的太含糊了?不知是我的理解能力差,还是你的表述能力差!

56,682

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧