如何得到IE的浏览记录

pmars 2011-01-04 09:50:37
在网上找了一下相关的帖子,有说查注册表的,我也试过了,但是好像只能得到部分的记录,我要的是全部的记录,不知是怎么得到的,希望高人给我一些指点,来一些code让我看看就更好了,谢谢大家了!
...全文
139 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pmars 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位问题解决了,是根据ilysony的索引IUrlHistoryStag2 跟踪查找下去的!
也谢谢lsq19871207,程序稍后测试下!
pmars 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 ilysony 的回复:]

读取注册表

Software\\Microsoft\\Internet Exploer\\TypedURLs

就可以得到浏览记录
[/Quote]
我读注册表的时候就是读取的这里,呵呵!
[Quote=引用 5 楼 ilysony 的回复:]

或者得到 IUrlHistoryStag2 接口。

IUrlHistoryStag2 接口有个ClearHistory函数, 应该有获取浏览历史的函数。
[/Quote]
这个接口是怎么导入的?能给个模板么?些许code就更加完美了!
Sou2012 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 pmars 的回复:]

引用 1 楼 oyljerry 的回复:

越高级版本的IE, 这方面隐私控制越严格,第三方程序就不那么容易获取到.

我看到网上有个帖子是用C#做的,不懂其原理!好像用到了几个api!
http://www.codeproject.com/KB/cs/ponta.aspx?msg=1050514
[/Quote]
C#里有的函数。 MFC里一般也有。
zhxingway 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 pmars 的回复:]
引用 1 楼 oyljerry 的回复:

越高级版本的IE, 这方面隐私控制越严格,第三方程序就不那么容易获取到.

我看到网上有个帖子是用C#做的,不懂其原理!好像用到了几个api!
http://www.codeproject.com/KB/cs/ponta.aspx?msg=1050514
[/Quote]

楼主找到答案了吗,那你可以直接在MFC用C#调用的API哦.呵呵
Sou2012 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
或者得到 IUrlHistoryStag2 接口。

IUrlHistoryStag2 接口有个ClearHistory函数, 应该有获取浏览历史的函数。
Sou2012 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
读取注册表

Software\\Microsoft\\Internet Exploer\\TypedURLs

就可以得到浏览记录
pmars 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 oyljerry 的回复:]

越高级版本的IE, 这方面隐私控制越严格,第三方程序就不那么容易获取到.
[/Quote]
我看到网上有个帖子是用C#做的,不懂其原理!好像用到了几个api!
http://www.codeproject.com/KB/cs/ponta.aspx?msg=1050514
pmars 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 oyljerry 的回复:]

越高级版本的IE, 这方面隐私控制越严格,第三方程序就不那么容易获取到.
[/Quote]
注册表中的信息只是键入IE地址栏中的url,是么?

这个获取的方式和版本还不一样啊?比如,现在盛行的IE8,和过去的IE7orIE6等等???

这个总有办法吧?
oyljerry 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
越高级版本的IE, 这方面隐私控制越严格,第三方程序就不那么容易获取到.

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧