怎么让窗体和里面所有的控件在鼠标点击的时候不获得焦点

July_23 2011-01-04 01:50:30
如题,这是屏幕键盘最基本的要求,之前看资料用钩子试了下,发现有很多问题,经常出现一些可能会导致系统崩溃的错误。不知道还有没有其他的方法,谢谢!
...全文
143 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq470129050 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶5楼 让我茅塞顿开啊!
Johnzheng2011 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
private const int WS_DISABLED = 0X8000000;
private const int GWL_EXSTYLE = -20;
private const int GWL_STYLE = -16;
[DllImport("user32.dll")]
static extern int SetWindowLong(IntPtr hWnd, int nIndex, int dwNewLong);
SetWindowLong((IntPtr)this.Handle, GWL_EXSTYLE, WS_DISABLED);
July_23 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还有就是怎么把我识别出来的文字输出到前端,比如记事本,QQ里面,谢谢
Return门徒 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
单击事件实现
Return门徒 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
所有东西都完现失去焦点事件不行吗????

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧