帮帮忙,Android manifest 中添加uses-sdk 后UI出问题了

阿斗他爹 2011-01-04 03:22:01
我原来的工程里面没加uses-sdk ,程序跑在milestone上面程序屏幕被调整成320x569,但是现在加上uses-sdk后程序屏幕好像回到480x840了,这是为什么呀
...全文
558 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alwaystiys 2012-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是啊!!现在郁闷中
dubo1020 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是7,:minSdkVersion="7",也是那样的问题
dubo1020 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们你是怎么解决的,我现在也碰到这样的问题了,太他妈恼火了!
javasoldiers 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,你的<uses-sdk android:minSdkVersion="3" />的话,milestone的480*854屏幕将被系统等比例拉伸480*533.
但是你改为4以上就不会出现这种问题了。
sky123123 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
喔不晓得帮你顶个吧
xiongjunfeng1 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
太奇怪了,由于在AndroidManifest.xml中加入了 <uses-sdk android:targetSdkVersion="7" android:minSdkVersion="3"></uses-sdk> 就导致无法在模拟器中成功创建文件或目录,真机上是可以的。如果不加,运行时console报 WARNING: Application does not specify an API level requirement!
阿斗他爹 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
UI的layout用地是绝对坐标
dinjay 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
UI部分有做什么写死的尺寸大小么?如果都是wrap_content的话,应该没问题的
阿斗他爹 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
正常地是调整分辨率的
阿斗他爹 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是加上 uses-sdk 后程序就不调整分辨率了
阿斗他爹 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
手机上的是Android2.0.1
cuiran 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你的android的版本多少。可以参考:http://wenku.baidu.com/view/c4ea63a30029bd64783e2c3c.html
阿斗他爹 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谁来看看呐
阿斗他爹 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶上去

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧