麻烦看看这个错误是怎么回事

martinawd 2011-01-04 05:43:10
Compiling...
DSPIDoc.cpp
E:\DSPI程序\DSPI\DSPIDoc.cpp(318) : error C2511: 'GetDocPalette' : overloaded member function 'class CPalette *(void)' not found in 'CDSPIDoc'
e:\dspi程序\dspi\dspidoc.h(14) : see declaration of 'CDSPIDoc'
Generating Code...
Compiling...
DSPI.cpp
Generating Code...
Skipping... (no relevant changes detected)
DSPIView.cpp
Error executing cl.exe.
Creating browse info file...

DSPI.exe - 1 error(s), 0 warning(s)
...全文
99 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhoujk 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
已经告诉你了啊!去查一下这个函数的参数是否正确
wltg2001 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 martinawd 的回复:]
怎么解决呢???
[/Quote]
你的代码给的太少了,看看是不是声明和实现不一样造成的。
martinawd 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决呢???
martinawd 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 bragi523 的回复:]

引用 1 楼 bragi523 的回复:
没有0参数的这个函数
为重载为0参数的
[/Quote]
这个该怎么解决?
bragi523 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 bragi523 的回复:]
没有0参数的这个函数
[/Quote]为重载为0参数的
bragi523 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有0参数的这个函数

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧