支付宝返回的问题

zzxap 2011-01-04 09:44:10

string sign = Request.QueryString["sign"]; //获取支付宝反馈回来的sign结果

string mysign = aliNotify.Mysign; //获取通知返回后计算后(验证)的加密结果

if (responseTxt == "true" && sign == mysign)//验证成功
{

//"验证成功";
}
else
{
//"验证失败";
}


responseTxt返回的结果是 <?xml version=\"1.0\" encoding=\"GBK\"?><alipay><is_success>F</is_success><error>ILLEGAL_PARTNER</error></alipay>

不等于true


sign 总不相等 mysign

有人遇到这种情况不?
...全文
284 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ycproc 2011-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 chuxue1342 的回复:]

你是在本地调试吗?支付宝需要放到网上才能获取到正确结果的~接收结果的地址需要是外网地址!
[/Quote]

支付宝的 客服还不错的 将问题交给别人吧
qq251833440 2011-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.deppon.com/
chuxue1342 2011-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在本地调试吗?支付宝需要放到网上才能获取到正确结果的~接收结果的地址需要是外网地址!
myhope88 2011-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可能编码不一样或者加密的算法不一样吧,问一下他们的技术人员就知道了嘛
zsyok 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
问下支付宝
crazyzyc 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个也有
andrewsway 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
交互的编码你看下
xingjihuoyan 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问下支付宝的技术人员吧

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧