求助:Jfreechart图片显示问题,请求帮助,谢谢

dataat 2011-01-05 09:13:50
大家好,我在学习使用Jfreechart在网页上做图,但是现在遇到一个问题,就是生成的图片在网页上有时能够显示,而在另外一些IE浏览器中则无法显示。
我尝试调整IE浏览器中的安全等级之后也可显示了。但是不可能对于每个IE浏览器都去调整。请大侠帮忙看看我的代码该如何修改?谢谢。
生成图片的代码如下:

String fileNameLine=BarChart.getChartViewer(session,new PrintWriter(out),370,230,DNAidentify);
String graphURLLine = request.getContextPath() + "/CreateBarChart?filename=" + fileNameLine;

进行图片展示的代码如下:
<img src=" <%= graphURLLine %>" border=0 usemap="#imageMap" >

请高手指点,谢谢。

另外,web.xml里面相关内容为:
<servlet>
<servlet-name>DisplayChart</servlet-name>
<servlet-class>org.jfree.chart.servlet.DisplayChart</servlet-class>
</servlet>
<servlet>

<servlet-mapping>
<servlet-name>DisplayChart</servlet-name>
<url-pattern>/CreateBarChart</url-pattern>
</servlet-mapping>

...全文
95 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dataat 2011-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我是修改IE的安全等级之后才可以浏览,所以猜测是否是跟session有关,但是不知道如何修改。请指点,谢谢。
zhangliang_88 2011-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶下,每个浏览器对image的标签解析不一样吧

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧