VC++程序入口点除了winmain(),还有什么

tx183584 2011-01-05 02:09:11
OnInitDialog算不算程序入口点
...全文
261 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 tx183584 的回复:]
那为什么,我看了一个程序源代码,没有winmain可以运行的
[/Quote]MFC的吧
被CWinApp封装了
VC天下 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
入口点就是WinMain,跟踪源代码的话,能够确定下来的。
jyh_baoding 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没有,入口点必须唯一啊
chen_freecom 2011-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
CRT0.c
varding 2011-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 tx183584 的回复:]
OnInitDialog算不算程序入口点
[/Quote]

OnInitDialog是响应WM_INITDIALOG消息的,这个是系统在对话框被创建后发出的,你程序里每个对话框创建时都有这个消息

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/fwz35s59(v=vs.80).aspx
Sou2012 2011-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 tx183584 的回复:]

那为什么,我看了一个程序源代码,没有winmain可以运行的
[/Quote]
肯定有WinMain, 有些是自己封装掉了,你看不到的。 本质还是WinMain
datiwei 2011-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
只有WINMAIN这个函数吧,相当于MAIN函数,
OnInitDialog这个函数是程序初始化时调用的
手机写程序 2011-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不算.还有dllmain等等...
mnbqwe1 2011-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
封装了
healer_kx 2011-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是CRTMain了、。。。
tx183584 2011-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那为什么,我看了一个程序源代码,没有winmain可以运行的
cbckocaa 2011-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可能没有
Sou2012 2011-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不算。就一个 WinMain

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧