利用php发送http post,在线等

zgycsmb 2011-01-05 04:14:53
现 a.php页面中

id=12
name=ss
age=18
url=adbcasc.php

这些字段值,我想:通过php发送http post发送到b.php页面,如何实现呀,thanks
...全文
322 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zgycsmb 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是定时文件不能用js和跳转
extract($_POST) ;
//set POST variables
$url = "/esf/add_update.php " ;
//echo $one_house["houseId"];
//$url="http://0791.8ff.cn/test/add_update.php";
$fields = array(

'houseId'=>urlencode($one_house["houseId"]) ,
'houseNum'=>urlencode($one_house["houseNum"]) ,
'title'=>urlencode($one_house['houseName']) ,
'addr'=>urlencode($one_house["addr"]) ,
'district'=>urlencode($one_house["district"]) ,
'units'=>urlencode($one_house["units"]) ,
'floor'=>urlencode($one_house["floor"]) ,
'area'=>urlencode($one_house["area"]) ,
'fitment'=>urlencode($one_house["fitment"]) ,
'salePrice'=>urlencode($one_house["salePrice"]) ,
'singlePrice'=>urlencode($one_house["singlePrice"]) ,
'face'=>urlencode($one_house["face"]) ,
'houseType'=>urlencode($one_house["houseType"]) ,
'buildYear'=>urlencode($one_house["buildYear"]) ,
'saleState'=>urlencode($one_house['saleState']) ,
'addTime'=>urlencode($one_house['addTime']) ,
'isShow'=>urlencode($one_house['isAdd']) ,
'updateTime'=>urlencode($one_house["updateTime"]) ,
'estateName'=>urlencode($one_house["name"]) ,
'estateUrl'=>urlencode($one_house['estateUrl']) ,
'trueName'=>urlencode($one_house["trueName"]) ,
'company'=>urlencode($arr_company_jc[$one_house["company"]]) ,
'jobVali'=>urlencode($one_house["jobVali"]) ,
'companyVali'=>urlencode($one_house["companyVali"]) ,
'postCardVali'=>urlencode($one_house["postcardVali"]) ,
'cardVali'=>urlencode($one_house["cardVali"]) ,
'userTel'=>urlencode($one_house['userTel']) ,
'remarks'=>urlencode($one_house["remarks"])

//'houseId'=>urlencode($one_house["houseId"])
);
//url-ify the data for the POST
foreach($fields as $key=>$value)
{
$fields_string .= $key.'='.$value.'&' ;
}
rtrim($fields_string ,'&') ;
//open connection
$ch = curl_init() ;
//set the url, number of POST vars, POST data
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$url) ;
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST,count($fields)) ;
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,$fields_string) ;
//execute post
$result = curl_exec($ch) ;
//close connection
curl_close($ch) ;
zgycsmb 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
php发送http post 请求,不能跨域吗?
(为何我在本站内文件都可实现,用别的域名下的文件就不可)
phper002 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主表达的不清楚。

如果想在b页面接收到a页面传过来的表单中的输入值,直接用_GET['名称']即可。
ewing333 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
程序片断,自己研究


$conn[$k]=curl_init($url);
$header=$this->get_header($url,$this->ref[$k]);
curl_setopt($conn[$k],CURLOPT_HTTPHEADER,$header);
curl_setopt($conn[$k],CURLOPT_COOKIEFILE,$this->cookie);
curl_setopt($conn[$k],CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
curl_setopt($conn[$k],CURLOPT_TIMEOUT,$this->timeout);//timeout
//-----
function get_header($url,$ref,$method='GET')
{
$part=parse_url($url);
$path=$part[path];
if($method=='GET')
$path.='?'.$part[query];
$header=array();
$header[]= $path." HTTP/1.1";
$header[]= "Host: ".$part[host];
$header[]= "User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.2; SV1; .NET CLR 1.1.4322) ";
$header[]= "Accept: */* ";
$header[]= "Accept-Language: zh-cn";
$header[]= "Connection: Keep-Alive ";
if($ref)
$header[]= "Referer: ".$ref;
$header[]= "Accept-Encoding: gzip, deflate ";
//print_R($header);echo '<hr>';
return $header;
}
life169 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 yangball 的回复:]
组织成一个http头啊,详细的可以查看http头部乍样构造的。

curl也可以。
[/Quote]

再一次告诉你用curl

我都替你急!
a373125508 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的这个 我也在做 好像行不通阿
高三石 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
B页面 $name=$_POST['控件name'] 接收不就行吗
a373125508 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我可能 也是做这个
若非零落 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 zgycsmb 的回复:]
php发送http post 请求,不能跨域吗?
(为何我在本站内文件都可实现,用别的域名下的文件就不可)
[/Quote]
可能是外域服务器阻止了
ygc2022 2011-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
CURL SOCKET 好像都可以吧
militala2 2011-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http协议,呵呵。。不知具体想说什么?

igaojie 2011-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
参考:http://blog.csdn.net/Alex_Best/archive/2010/11/30/6045119.aspx
$post_fields 设置一下
zgycsmb 2011-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有可运行的demo吗,
ihefe 2011-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
xmlrpc
床上等您 2011-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
组织成一个http头啊,详细的可以查看http头部乍样构造的。

curl也可以。

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧