生成静态页面的问题,谢谢

glasses1999 2011-01-05 08:51:56
 很久前写的一个生产日报的界面,由于里面有大量的计算数据,用户反应运行速度慢。准备改成静态页面。
 是很久前用ASP写的一个东西了,不想大改了,就想第一个人看的时候,生成个静态页面,以后的人就看静态页面了,浏览速度快点,准备用FSO简单的处理一下。
 
  set fso = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
set fout = fso.CreateTextFile(server.mappath(""&filename&""))
fout.write “文件内容” 

  现在的问题是 文件内容 这个部份,以前的ASP页面是由7、8张表组成的。 这个 文件内容 怎么把以前7、8张表的HTML包含进来,不会是用一个 变量=变量+“。。。”,一行一行地写进来吧?我的意思是有没有方法,有个标记块(或者类似于这样的概念),这个标记块标记了以前ASP页面的所有内容,标记块有ID的,然后 fout.write 标记块 这样就行了。
  不知道说明白没有,谢谢!

...全文
66 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
glasses1999 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用XMLHTTP,可以了,谢谢!
十一文 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可能楼主 只需要用iframe就可以了
灬上海爽爷 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,另外贴说过了,其实就是那个意思。LZ可以把我那段代码写在404页面里,配置伪静态。第二次访问的时候就是静态页面了。
十一文 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
其实 楼主可以这样
生成7到8个
html静态页面

然后用ifame

这样最简单
leaffenfei 2011-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧