数据管道执行,只产生了表结构,无数据,求解

youzhi1007 2011-01-06 08:54:46
int li_res
pipeline pl_aj

pl_aj = create pipeline

pl_aj.dataobject = 'p_aj_a'

li_res = pl_aj.start(sqlca,sqlca,dw_1)
MessageBox('',string(li_res))
...全文
159 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
evergod82 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
数据管道比较陌生啊!
masword 2011-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习数据管道中
masword 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wag_enu 的回复:]

说明管理执行成功了的,

可以新建一个字段简单的表, 再新建一个数据管道测试一下.
[/Quote]
我想问问啊,我有几台服务器(彼此间没联系)的数据需要汇总到一个总服务器上,并且这些服务器上的数据库结构完全一样,请问用什么方法同步最好啊??数据管道我没用过,不知道情况 谢谢各位啦
youzhi1007 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,原来事务不能用sqlca。不能同一个事务。
youzhi1007 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
继续求解,谁方便远程过来看看,就几行代码。
wag_enu 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
说明管理执行成功了的,

可以新建一个字段简单的表, 再新建一个数据管道测试一下.
youzhi1007 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
提示 1
wag_enu 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
MessageBox('',string(li_res))
提示什么呢?
youzhi1007 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这个问题,都试过了。像你这么说,我在执行 管道前还要建表,其他几个选项在开发环境执行是有数据的。

这个以前也弄过,就是现在想不出来哪儿出问题。
hyf_0023 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
pineline对象定义时选项Options选择Append--AddRows,默认是Create.

752

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧