数据格式问题

xuejiyong0619 2011-01-06 09:33:16
我用了一个第3方的控件上传图片和文字,会保存格式的(我复制的什么样,读取后在界面显示也就是什么样的),我现在在想不要这些格式了,在后台怎么去掉。
this.lblDetail.Text = dt.Rows[0]["Detail"].ToString();
...全文
99 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
消失的尘芥 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
替换字符串,过滤文本
xuejiyong0619 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是过滤了所有的html,但还是没达到我所期待的效果。
我在前台有个table
<table>
<tr>
<td style="vertical-align:top; margin:0px; width:450px; background-color:White;">
<asp:Label ID="lblDetail" runat="server"></asp:Label>
</td>
<td style="vertical-align:top; margin-left:4px; background-color:#ddedcc; width:200px; margin-left:6px; margin-top:0px; margin-right:0px">
<asp:Label ID="lblAdd" runat="server"></asp:Label>
</td>
</tr>
</table>
就是这样的,但是当后台给这2个控件赋值后,2个控件被撑宽了...有什么方法能让换行
2个控件绑定的都是带格式的数据。
wuyq11 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Regex.Replace(str,@"<[^> ]+>",""); 过滤所有html.

62,054

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧