下载文件被ie拦截的问题

ouyka 2011-01-06 10:17:00
需求是用户点击下载按钮后下载文件,如第一段代码所示没有问题,如果用yahoo的yui的ajax框架先向服务器请求进行些校验再在回调中返回下载地址则会被ie拦截。拦截时提示:"为帮助保护您的安全,Internet Explorer已经组织从此站点下载文件到您的计算机。单击此处查看选项..."。大家有什么好的办法避免拦截吗?

function(type,params) {
location.href="/download/1.doc";
};


代码如下则会被拦截

function(type,params) {
var callback =
{
success: function(o) {
location.href="/download/1.doc";
}
};
YAHOO.util.Connect.resetFormState();
var url="/service/download";
YAHOO.util.Connect.asyncRequest('GET',url,callback,null);
};
...全文
468 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fwiw12 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是个问题
licip 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
location.href="/download/1.doc";
你可以写一个servlet来完成文件的下载呀。
不要直接location.href="/download/1.doc";
这样吧。
孟子E章 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
修改浏览器安全选项。

孟子E章 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 ouyka 的回复:]
引用 1 楼 net_lover 的回复:

修改浏览器安全选项。

总不能让每个用户都改吧,有没有不修改安全选项的方法?
[/Quote]

也不是每个用户的浏览器都会这样显示吧。

那就把回调的功能分开,放到别的地方,进行。或者回调后让用户再点击一下再进行下载
蚂蚁上树 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 ouyka 的回复:]
引用 1 楼 net_lover 的回复:

修改浏览器安全选项。

总不能让每个用户都改吧,有没有不修改安全选项的方法?
[/Quote]
没有的。
ouyka 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 net_lover 的回复:]

修改浏览器安全选项。
[/Quote]
总不能让每个用户都改吧,有没有不修改安全选项的方法?
修复你受伤的IE 【1】修复功能:可修复IE标题栏、首页、右键菜单、工具栏按钮、工具栏菜单、附加工具栏(如百度搜霸、Google工具栏、搜狐工具栏等)、OutLook标题等;全面修复各项Internet选项,包括常规,安全,连接,内容,高级等所有选项设置;并提供"一键修复"功能,单击即可自动修复所有设置。 【2】自动保护功能:实时保护IE首页、右键、工具栏、菜单、OutLook标题、Internet选项,启动项目等多达十余项相关设置,使你的IE得以安全保护,不再受到恶意网站的攻击。 【3】自动拦截弹出广告功能(支持拦截"信使服务"窗口):最大的特点是智能化识别广告窗口,它只拦截广告窗口,不会误杀正常的弹出窗口;它在广告窗口还未弹出产生之前就将其拦截,能有效拦截99.9%的弹出广告窗口,节省了系统资源,加速上网浏览。 1).提供“友好网址”功能:当你访问"友好网址"时,IE修复专家不会拦截弹出的任何网页窗口。支持任意添加、修改、删除"友好网址"。 2).提供“拦截日志”记录:所有被拦截的广告网址都被记录下来,可以将你不希望被拦截的网址直接添加到"友好网址"中。 3).提供“拦截提示”:在广告窗口被拦截时,会有浮动窗口提示、声效提示、系统托盘区图标闪动等多种提示,让你对被拦截广告一目了然。 【4】"IE修复专家工具栏":集成在IE工具栏中,提供一系列方便实用的功能。包括: 1).搜索功能:包括GOOGLE搜索、百度搜索、MP3搜索、软件搜索、电影搜索、新闻搜索等。 2).保存网页:可一键下载保存当前网页。 3).其它选项设置:包括多媒体选项设置、广告拦截开关、自动锁定IE窗口大小和位置、新建IE窗口等设置。 【5】网址整理功能:包括IE收藏夹网址这里,以及IE地址栏下拉框的历史网址整理; 【6】启动项目管理功能:可以非常方便的管理启动时自动运行的程序;包括添加、删除、备份、恢复等功能。 【7】进程管理功能:可以终止任何正在运行的程序,包括隐藏运行的恶意程序; 【8】隐私安全设置:包括安全限制、历史记录、临时文件、Cookie等设置; 【9】其它设置:IE外观个性设置,IE自动搜索顺序设置,输入法顺序设置,相关系统路径设置,托盘区时间栏设置等。 【10】支持软件的自动在线升级:可自动检测最新版本,并全自动升级下载安装,无需人工干预即可完成软件的升级。
全能IE修复专家是一款非常小巧实用的IE修复工具,可以一键修复主页篡改、窗口标题篡改、搜索引擎篡改等等,不仅如此,还可以屏蔽广告、免疫恶意代码、自动下载文件、硬盘格式化和恶意网址等等,同时,软件还提供了大量的万能设置,帮助您更好的使用IE内核的浏览器。 全能IE修复专家功能介绍 1、实时保护功能 实时保护IE首页、窗口标题、搜索引擎等,使你的IE得以安全保护,不再受到恶意网站的攻击。 2、IE修复功能 可修复IE标题栏、首页、菜单、工具栏按钮、工具栏菜单等等;全面修复各项Internet选项,包括常规,安全,连接,内容,高级等所有选项设置;并提供“一键修复”功能,单击即可自动修复所有设置。 3、IE万能免疫 使用该功能以后,即使你不打开任何IE修复软件,IE浏览器同样不会被修改,注册表也不会被修改,而且不会对系统有任何影响。 4、IE广告屏蔽 自动拦截IE弹出广告,他能智能化识别广告窗口,在广告窗口还未弹出产生之前就将其拦截,能有效拦截99.9%的弹出广告窗口,节省了系统资源,加速上网浏览。 5、隐私保护功能 能够一键清除各种历史记录与上网痕迹,确保您的隐私安全。 6、系统安全设置 可以进行各种安全设置,使您的系统更加安全。 7、启动项目管理功能 可以非常方便的管理启动时自动运行的程序;包括添加、删除、备份、恢复等功能。 8、进程管理功能 可以终止任何正在运行的程序,包括隐藏运行的恶意程序。 全能IE修复专家截图

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧