js时间控件怎么激活onchang事件

wutianming254 2011-01-06 10:19:11
之前用到了js时间控件,但发现选择时间后并没有激活onchang事件,而手动输入时间则可以。
想请教大家一下有什么方法可以在选择完时间后激活textbox的onchang事件。
...全文
246 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wutianming254 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wwtbless 的回复:]

先搞清楚为什么没有激活onchang事件再说。
[/Quote]
没有激活的原因是因为onchang事件只捕捉键盘改变textbox的value,而我这里是通过js改变textbox的value
wutianming254 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 limengxiang2009 的回复:]

使用onPropertyChange属性试试,onPropertyChange能及时获取值的改变,而onChange能获取鼠标事件的值改变
[/Quote]
查了下,觉得应该可以行,但是好像不支持这个方法
limengxiang2009 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
使用onPropertyChange属性试试,onPropertyChange能及时获取值的改变,而onChange能获取鼠标事件的值改变
q80480305 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你自定义一个function,
onClick="WdatePicker({onpicked:function(){preDate();}})"


preDate()这个就是自定义的fucntion
wwtbless 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
先搞清楚为什么没有激活onchang事件再说。
wutianming254 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 q80480305 的回复:]

你自定义一个function,
onClick="WdatePicker({onpicked:function(){preDate();}})"


preDate()这个就是自定义的fucntion
[/Quote]
能具体点吗
后来去jquery>>easy-ui>>Documentation>>combobox里看了下,才知道,原来