没进入winmain()就跳出窗口

sjlsy 2011-01-06 11:19:44
刚看一bcb程序代码,单步运行时没进入winmain()就跳出窗口,工程中并没有定义该窗口,这是怎么做的
...全文
148 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sjlsy 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没答案再看看,结贴
sjlsy 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
就是按下F7就跳出窗口
sjlsy 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
提示注册窗口,跟正常窗口没区别,下面是代码
//---------------------------------------------------------------------------
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
//---------------------------------------------------------------------------
#include <stdio.h>
#include "KsLogger.h"
#include "EventHandle.h"

RLog * gRlog = NULL;

USEFORM("u_main.cpp", frm_main);
//---------------------------------------------------------------------------
WINAPI WinMain(HINSTANCE, HINSTANCE, LPSTR, int)
{
try
{
gRlog = RLogFactory::GetRLogObject(Write_File,"");
// RAutoPtr<RLog> RlogAPtr(gRlog);

// 启动u_main应用互斥变量
Application->Initialize();
CreateMutex(NULL,TRUE,"SMS_PLATFORM");
if (GetLastError() == ERROR_ALREADY_EXISTS)
{
ccrun.com 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
跳出什么样的窗口?
sjlsy 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是入口没错,但是程序还没执行到winmain就跳出一个窗口是怎么回事,怎么弄的,并且跳出的窗口并没在工程中定义
我不懂电脑 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
winmain()不是窗口,是windows程序的入口。
sjlsy 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不是那个原因,我新建了工程,把那个 工程的主文件.cpp(就是含winmain那个文件代码)复制过来,编译运行就没有跳出窗口,我想有可能跟某个动态库有关,可能在动态库里建了窗口还是什么的,搞不懂
lghndyz 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
定义了全局变量吧!!全局变量的构造在进入winmain之前!!
sjlsy 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
再说明下问题,跳出的是人为设定普通窗口(提示注册的)(不是错误提示也不是CPU调试窗口),是公司的程序,向主管要了注册码注册下就可以了,在BCB环境下按下F7就跳出的窗口,也就是说还没执行到winmain()就出现的窗口,也就是说该窗口并不是在winmain()里创建的,就是不知是怎么弄的,求解...

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧