如何判断服务器返回的json数据是否为空

langmanchangfeng 2011-01-06 02:48:06
现在又一个页面使用的是jQuery,部分代码如下,
$.post("/prj-service",
{parm:$("#parm").val()},
function(retdata){
$.each( retdata, function(i, n){

},"json");
想实现的效果是如果返回的数据是空,那么隐藏一个table,怎么判断返回的json字符串是不是为空呢
...全文
2528 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
langmanchangfeng 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似返回的值是null的时候,each就直接不执行了,谢谢大家了
蚂蚁上树 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
if(retdata!=="") 试试
langmanchangfeng 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 tzspirit 的回复:]

后台程序,如果没有值,都返回"{}"
然后程序就这样写
if(data){
//这是成功返回的处理方法。
}
[/Quote]
if(data)判断不管有没有数据都执行的,这个判断的意思是不是data不为null?返回的数据不会为null的吧?
Tzspirit 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
后台程序,如果没有值,都返回"{}"
然后程序就这样写
if(data){
//这是成功返回的处理方法。
}

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧