200分求XFire异常,很急。顶着有份(可追加)

huangyangweiyue 2011-01-06 02:58:05
Unexpected close tag </body>; expected </HR>
服务器报这个异常,在XFire验证Hanlder部分。
我查了网上说:服务端缺少xalan.jar包
我项目里面是有这个包的xalan-2.5.1.jar
为了解决这个异常,我下了最新的xalan-2.7.1,跟踪日志测试还是会出这个异常。
而且每次到出现这个异常的时候,后面所有的验证都死掉了。。
所有请求都挂在security验证部分。。。。


求解!~
...全文
154 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kiss_my 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是什么服务器
huangyangweiyue 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我发现这个异常可能不是XFire造成的。经过长时间的分析,发现当客户端发起请求后,会到ws security验证的。我把可能会出现错误的地方都写了日志,到服务器上面跟踪日志信息发现。。
当执行到memcached缓存部分的时候就挂在那里了。貌似是线程池没有连接,在等待。
后来发现在某个时候确实有这个问题。
所以个人觉得,当线程池没有线程了。memcached_client会在那里等线程释放,这个时候ws 超时了。所以返回给客户端的xml文件没有组织完全,才报这个错误。
当然这个想法还没有最后验证,现在还在生产环境中测试。
licip 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
xalan-2.5.1.jar
你看看会不会有两个这样的包,可能会冲突的
YOULOVEXIA 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器客户端什么时候支持这两种语言了?*^o^*

看一下生成的html文件的内容缺少什么,哎,Java的框架太多了,很多都没见过,听都没听过。
氧气网航 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我来也,帮你看看怎么解决
uastation 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可能你的xalan-2.5.1.jar包跟项目中的某些包有冲突
huangyangweiyue 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。我说webservice 客户端好不好。。。
Inhibitory 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 huangyangweiyue 的回复:]

补充下,客户端有c#和java2种语言。
[/Quote]
浏览器客户端什么时候支持这两种语言了?*^o^*

看一下生成的html文件的内容缺少什么,哎,Java的框架太多了,很多都没见过,听都没听过。
jsnewland 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过 帮你顶下子
huangyangweiyue 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
补充下,客户端有c#和java2种语言。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧