急求C++Builder的Des加密解密源码

zmy0611 2011-01-06 03:09:01
要求参数能在.net中通过dllimport方式调用的
我有一段类似这样的源码,但好像只能加密8个字节,并且.net中不知道怎么引入

WINAPI void DES_Encode(unsigned char * data, unsigned char * key)
{
byte data_text[1000], key_text[64];
Des_Bit2Byte(data, data_text);
Des_Bit2Byte(key, key_text);
Des_DesDecry(data_text, key_text);
Des_Byte2Bit(data_text, data);
return;
}
......
可以发我邮箱:erp2007@126.com
...全文
149 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大伟 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
文件太长,给我邮箱easonet@163.com著名索取DES算法。
zmy0611 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我要的参数是能在.net中dllimport的,麻烦谁有发个给我
ccrun.com 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不用重复发帖了.

DES的算法是公开的, 网上有现成的C++代码, 没必要苛求是C++Builder的. 因为那些代码在C++Builder中可以编译.

http://bbs.cqupt.edu.cn/bbsanc.php?path=%2Fgroups%2Fcomp.faq%2FVisualC%2FD93FD4397%2FM.1024312556.A
这个代码就可以用.

我现在用的DES加解密也是在这个基础上稍微加工了一下而已.

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧