如何在虚拟主机根目录下,创建可以访问的子文件夹???

aswd2010 2011-01-06 03:25:26

比如网址首页为abc.com 我想创建一个abc.com/csdn/index.aspx
我是直接右键新建文件夹,添加默认页index.aspx创建的
但是这样的后果是,abc.com/csdn/index.aspx无法显示。
报错内容如下:

“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------
ConnectionString 属性尚未初始化。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。
异常详细信息: System.InvalidOperationException: ConnectionString 属性尚未初始化。
源错误:
执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。


是不是创建的过程中有错误???需要怎么配置或设置???
...全文
526 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hertz_liu 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你这样当然不行的了,对于asp.net的网站来说,每个页面,发布完成之后,它都会生成一个与之对应的dll文件的,在bin目录下。那你这样光建立一个aspx文件是没有用的,因为它没有对应的dll文件,除非你把这个页面换成是html的
  • 打赏
  • 举报
回复
别人写的程序,如果是买来的,退货吧。
aswd2010 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的 我的数据库是a版,不是sql
wuyq11 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<connectionStrings>
<add name="连接字符串" connectionString="Data Source=.; Initial Catalog=数据库;uid=sa;pwd=;" providerName ="System.Data.SqlClient" />
</connectionString>
</configration>
SqlConnection conn = new SqlConnection(System.Configuration.ConfigurationManager.ConnectionStrings["连接字符串"].ConnectionString);
aswd2010 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
程序是别人的 我不懂啊 到底该怎么弄?
aswd2010 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库是acc版的,可以直接用上面的代码吗?
julian 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以试试
[Quote=引用 6 楼 wuyq11 的回复:]
<connectionStrings>
<add name="连接字符串" connectionString="Data Source=.; Initial Catalog=数据库;uid=sa;pwd=;" providerName ="System.Data.SqlClient" />
</connectionString>
</configration>
SqlConne……
[/Quote]
aswd2010 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,我问朋友说,是木鸟设计的iwms程序,他说很厉害的啊,真的有危险吗
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,当路径错误的时候,你弄来的别人的程序所报告的异常竟然是“ConnectionString 属性尚未初始化”,这可能是一个很危险的信号。这个程序的开发者喜欢隐瞒异常,例如滥用try...catch...语句之类的,通常这意味着这样的人的产品会很乱。
aswd2010 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库是acc版的 其中dll文件都是封闭的不开源 程序是朋友发给我的
按照楼上说的那样,看来必须转变思路,把子文件夹的aspx改建成html了
可是,大侠们,如果换成html格式的,怎么用下面这样的句子提取内容:
<%=TopList("dayhot",10,33,false,false,false,false,false)%>
虫二二 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 aswd2010 的回复:]
<?xml version="1.0" encoding="gb2312"?>
<configuration>
<appSettings>
<add key="Charset" value="gb2312" />
</appSettings>

<system.web>

<compilation defaultLanguage="C#" debug="false"/>

<!……
[/Quote]
编码的时候用UTF-8可以吗~
aswd2010 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<?xml version="1.0" encoding="gb2312"?>
<configuration>
<appSettings>
<add key="Charset" value="gb2312" />
</appSettings>

<system.web>

<compilation defaultLanguage="C#" debug="false"/>

<!--如果为.net SDK 1.0及以前版本,请删除validateRequest="false" -->
<pages validateRequest="false" enableSessionState="true" enableViewState="true"/>

<customErrors mode="Off" />

<globalization fileEncoding="gb2312" requestEncoding="gb2312" responseEncoding="gb2312" culture="zh-CN" />

<httpRuntime maxRequestLength="2048" />

<httpModules>
<add type="XXX.URLRewriter.ModuleRewriter, XXX_URLRewriter" name="ModuleRewriter" />
</httpModules>

<httpHandlers>
</httpHandlers>

</system.web>

</configuration>
aswd2010 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如何解决啊?
threenewbee 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
配置文件路径不正确。

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧