帮忙给毕设选个题 嵌入式c方向的

l302keshuiren 2011-01-06 03:33:03
指导老师让我们自己选题,由于找的工作是嵌入式linux的,所以想做个根工作相关的。大家给点意见,越详细越好。

要求:有一定复杂性,不要太简单(要做了之后真的能学到东西的)。嵌入式相关的,语言用C语言,Linux环境。最好再结合点Socket网络编程,网络协议和Linux下进程通信,内核,驱动。

由于找的公司不用去实习,下学期正好没事干,所以想好好做这个毕设,正好能学习下根以后工作相关的知识。所以像什么XX管理系统之类的就算了。

我本来想做一个小点的嵌入式操作系统,但感觉挺难的,不知道到时候能不能完成。有没有做过的朋友,给点意见。谢谢。
...全文
81 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xls_ok123 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复

1,068

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧