asp,net后台如何取得ActvieX控件变量!

yangzong20 2011-01-06 04:36:06
我在网页里加了一个ActvieX控件,我现在想在点按钮的时候读取这个控件的一个变量,该如何实现?

ActvieX控件
<object id="NewChk" classid="clsid:4E568CBB-33FA-40D8-B587-EB2ADDCEE4D4" height="0" width="0"></object>


我想在点按钮的时候在后台读取NewChk.SupCrypt()这个变量如何实现,麻烦大哥们告知,谢谢!

...全文
53 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyq11 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<OBJECT
CLASSID="CLSID:"
CODEBASE=".ocx#version=1,0,0,0" id="ECG" name ="ECG" height="15px" width="25px">
</OBJECT>

var Ctrl=document.getElementById ("ECG");
if(Ctrl!=null)
{
Ctrl.方法;
}

http://topic.csdn.net/u/20090721/17/9c7527d8-5673-472a-be38-de9592cf805b.html
wangchangming 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用NewChk.变量名是可以的
BS中读取RFID标签信息是可以访问公共函数的。
ActiveX中的公共方法ReadTag()读取标签
public string ReadTag()
{
string s = "";
try
{
device_no = Open_Comm_Port(0, 1, 57600);

byte[] rfid = new byte[256];
if (device_no > 0)
{
DevExpress.Utils.WaitDialogForm dialog = new DevExpress.Utils.WaitDialogForm("请稍候......", "标签读取中");
int i = 0;
do
{
i = Read_RFID_Tag(device_no, ref rfid[0]);
System.Threading.Thread.Sleep(5000);
}
while (i == 0);
dialog.Close();
dialog.Dispose();
Close_Comm_Port(device_no);
s = System.Text.Encoding.Default.GetString(rfid);
}
else
{
MessageBox.Show("打开串口失败!!");
}
}
catch (Exception err)
{
MessageBox.Show(err.Message);
}
return s;
}
页面文件.aspx
<script language="javascript" type="text/javascript">
function Read()
{
var s;
s=document.getElementById('gtaOle1').ReadTag();
document.getElementById('ctl00$ContentPlaceHolder1$Search1$TextBox1').value=s.substr(0,6);
document.getElementById('ctl00$ContentPlaceHolder1$Search1$TextBox2').value=s.substr(6,6);
document.getElementById('ctl00$ContentPlaceHolder1$Search1$TextBox3').value=s.substr(12,6);
document.getElementById('ctl00$ContentPlaceHolder1$Search1$TextBox4').value=s.substr(18,6);
}

</script>

<object id="gtaOle1" classid="clsid:6A657708-BCDE-4186-9540-178D3C8A4DE8" codebase="setup.exe" height="0px" width="0px"></object>
yangzong20 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to happyrain2010
能不能给个例子呢?谢谢
happyrain2010 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可不可以在active加载时候 用一个隐藏域控件来赋值呢

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧