c#中如何调用API来实现音频和视频的调节向导

未来式008 2011-01-06 05:46:32
现在有个项目需求:一台机子上有2个摄像头,使用的同时需要设置使用哪个摄像头。
所以要调用API来实现音频和视频的调节向导。
有高手在吗,指点下,详细点,谢谢...
...全文
109 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangxie5201314 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
去我空间看看
未来式008 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 hbsoft2008 的回复:]
http://www.cnblogs.com/over140/archive/2009/04/07/1429308.html
这里有详细的介绍希望能帮助你哥们
[/Quote]
还有其他办法吗,这个不行。我要求的不是用采集卡的
未来式008 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 qw8613243 的回复:]
你们的回答是思路,思路我是有的。关键是如何去实现,你们说的太空洞了。
[/Quote]
还有其他办法吗,这个不行。我要求的不是用采集卡的
未来式008 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼的,谢谢你的回答。我用的是USB摄像头,并不是采集卡之类的视频监控
hbsoft2008 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/over140/archive/2009/04/07/1429308.html
这里有详细的介绍希望能帮助你哥们
未来式008 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你们的回答是思路,思路我是有的。关键是如何去实现,你们说的太空洞了。
pine0415 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
DirectShowLib.dll

可以用这个类库的。
卧_槽 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
先遍历摄像头驱动,展示驱动,选择摄像头即可。

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧