如何在一个页面提交表单后自动关闭这个页面并将提交的数据加到另一个页面的text中?

demonapple 2011-01-06 06:12:08
点击1.jsp里的超链接后弹出test1.jsp,选择后自动关闭test1.jsp并将这个页面里面选的值传给1.jsp中的text里面
请指教~~

1.jsp

<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="GB18030"%>
<%
String city = request.getParameter("check");
city=new String(city.getBytes("ISO-8859-1"));
//得到了这个参数值,但是怎么赋给input text?
%>
<html>
<body>
<INPUT type="text" name="test" />
<a href="#" onclick="window.open('test1.jsp','newwindow','height=400,width=400,top=200,left=150,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no, resizable=no,location=no, status=no')">选择</a>
</body>
</html>


test1.jsp

<form name="form1" action="1.jsp" method="post">
<input type="radio" name="check" value="辽宁" >辽宁
<input type="radio" name="check" value="湖北" >湖北
<input type="radio" name="check" value="湖南" >湖南
<input type="submit" value="OK" />
//如何实现提交后页面自动关闭,跳转的页面自动刷新?
</form>



...全文
221 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
demonapple 2011-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决,要得到radio的值必须先进行判断,看选取了哪个值。

<script type="text/javascript>
<!--

function get_radio_value()
{
for (var i=0; i < document.orderform.music.length; i++)
{
if (document.orderform.music[i].checked)
{
var rad_val = document.orderform.music[i].value;
}
}
}

//-->
</script>
demonapple 2011-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以了,但是为什么返回给text的值是undefined的呢?
demonapple 2011-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 llpoo 的回复:]

1.jsp中
<INPUT type="text" name="test" />加个ID<INPUT type="text" name="test" id="test"/>
test1.jsp这么写
<form name="form1" action="1.jsp" method="post" onSubmit="test(this)">
<input type="……
[/Quote]

我照你的下来 不行啊,没啥效果
llpoo 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1.jsp中
<INPUT type="text" name="test" />加个ID<INPUT type="text" name="test" id="test"/>
test1.jsp这么写
<form name="form1" action="1.jsp" method="post" onSubmit="test(this)">
<input type="radio" name="check" value="辽宁" >辽宁
<input type="radio" name="check" value="湖北" >湖北
<input type="radio" name="check" value="湖南" >湖南
<input type="submit" value="OK" />

<script>
function test(obj)
{
window.opener.document.getElementById("test").value=obj.check.value
window.close()
}
</script>
</form>

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧