ajax调用webservice时如何使用array传递泛型List

回头是岸 2011-01-07 12:40:57
js

vs listAry=new Array();

listAry[0]="<%=字段 %>"; 字段的类型为泛型

使用ajax
不知道怎么传递到webservice中
...全文
116 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
回头是岸 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
$.ajax({
type: "POST",
url: "testFn.aspx/TestFn",
contentType: "application/json; charset=utf-8",
dataType: "json",
data: "{t:1}",
success: function (msg) {

},
error: function (msg) {

}
});



普通参数写在 data 里就行了。。 但是 泛型参数怎么传递呢 ?
回头是岸 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
直接拼接好像不行
data: "{list:"+listAry+"}",

报错:无法转换为泛型
liyuan_accp 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
vs listAry=new Array();

listAry[0]="<%=字段 %>"; 字段的类型为泛型

使用ajax
不知道怎么传递到webservice中

字段的类型为泛型?你想说的是不是这个值往泛型里面装呀,然后把这个泛型传给后台,后台来进行接收?
porschev 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复


找找JQUERY有转JSON格式的包。。。
porschev 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复


用JSON格式的数据
wuyq11 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
list 转JSON,通过eval转换遍历获取数据

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧