附JAVA代码,急急急!SSH问题,No setter found for property 'tTreeDao' in

yyil80 2011-01-07 11:04:17
我在applicationContext.xml中配置如下



<!-- bo配置 -->
<bean id="tTreeBo" class="com.web.bo.Home.TTreeBo"><!--这里报错:No setter found for property 'tTreeDao' in class 'com.web.bo.Home.TTreeBo'-->
<property name="tTreeDao">
<ref local="tTreeDao"/>
</property>
</bean>

<!-- dao配置 -->
<bean id="tTreeDao" class="com.web.dao.Home.TTreeDao">
<property name="sessionFactory">
<ref local="sessionFactory"/>
</property>
</bean>
<bean id="tAuthorityDao" class="com.web.dao.Home.TAuthorityDao">
<property name="sessionFactory">
<ref local="sessionFactory"/>
</property>
</bean>

<!-- 创建sessionFactory -->
<bean id="sessionFactory"
class="org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean">
<property name="configLocation">
<value>file:hibernate.cfg.xml</value>
</property>
</bean>




我的TTreeBo类
private TTreeDao tTreeDao;

public TTreeDao getTTreeDao() {
return tTreeDao;
}


public void setTTreeDao(TTreeDao treeDao) {
tTreeDao = treeDao;
}



我明明在TTreeBo里面有get和set方法,但是为什么报错啊???急急急,求求各位大侠出手相助,小弟先谢谢了

...全文
243 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
米西米西 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复

import java.io.*;

米西米西 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
大小写的问题,我也知道啦,谢谢~~~~
kerioz 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
配置文件这里 容易写错 自己多注意点 当初没把我找死
其实嘛 自己看错误类型 看下自己写的东西 就差不多能找出来
tlzl31719 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
private TTreeDao tTreeDao 换个变量名 重新生成getset方法
tt986101dpc 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
以前我也经常犯这种错误,其实稍微仔细点就很容易避免
tt986101dpc 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复

No setter found for property 'tTreeDao' in class 'com.web.bo.Home.TTreeBo


应该不是命名规范的问题,主要是tTreeDao,不知道你在TTreeBo是如何定义的。。肯定不一致导致的
yyil80 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼的哥们,好像真的是这个问题,谢谢了,怎么会还有这种问题啊。。。非常感谢,分给你了
yyil80 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
小写? 我去试试,难道还有这种问题?
零起跑线 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
tTreeDao
这个是命名规范问题
第一个字母小写,第二个字母也要小写
yyil80 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有人吗???
yyil80 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
求求各位大侠出手相助,在线等待......
yyil80 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能帮帮我吗?这个问题我很纠结啊!!!
javamylovett 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
第一二个字母不能大写
wpffeihuwpf 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
javabean规范问题
gaoch_2000 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
TTreeDao 大小写问题,别连着用两个大写字母,多试试几次tT大小写,比如 TT,tT,tt,Tt,就行了,总有一种是对的

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧