关于JS操作form和table

tian_he_wang 2011-01-07 04:43:55
我现在有个form表单,上方是一个table。就类似这样的效果



1 2 3 4 5 修改 删除

a b c d e 修改 删除

A B C D E 修改 删除

下面接着是个form表单添加以上信息的


我现在需要全部用JS或者jquery操作 添加 修改 删除的 动作效果实现, 最后我通过jquery的form插件提交到数据库。
即上面的多行数据需要先全部存入变量 当用户点击我设置的全部完成按钮后再实现插入数据库的动作,主要是如何实现以上的操作效果,变量的修改和删除,是否可以用数组,大家有没有好的建议,???以为我只想在最后才和数据库打交道 之前只是做个效果 。
...全文
102 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xjfhnsd 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复

var tbl = document.getElementById("tableId");
var tr = tbl.insertRow(-1);
var td1 = tr.insertCell(-1);
td1.innerHTML = "1";
var td2= tr.insertCell(-1);
td2.innerHTML = "2";
flyerwing 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
异步调用了
xiangwendong 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
神马都是浮云 你在说清楚点
tian_he_wang 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谁给点示例代码 啊,比如添加 修改的 动态效果啊
阿云ivan 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用json变量保存数据

最后提交到服务器再解释

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧