FCKEditor 上传图片URL加上域名

laizhicong 2011-01-07 06:50:02
我想使FCK上传的图片后,或者选择图片后的路径加上域名,
好像
<img src="/userfiles/image/20110107175814QWH2JPXLVV(IMGP2374_JPG).JPG" alt="" />
改为
<img src="http://www.test.com/userfiles/image/20110107175814QWH2JPXLVV(IMGP2374_JPG).JPG" alt="" />

请问有什么好办法?
我用的是FCK 2.6


如有不明,请提问

在这,先谢谢大家了
...全文
246 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laizhicong 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了:修改java-core-2.6.jar下的net.fckeditor.connector.Dispatcher.java文件

laizhicong 2011-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 poiunet 的回复:]
我弄过 当时是在js里边改的 传图片的好像但是一个js 传文件的好像又是一个
记不清了 挺早以前的弄得
[/Quote]
那JS贼复杂的,能给我翻翻吗?同胞
谢你了
laizhicong 2011-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 inhibitory 的回复:]
引用楼主 laizhicong 的回复:
我想使FCK上传的图片后,或者选择图片后的路径加上域名,
好像
<img src="/userfiles/image/20110107175814QWH2JPXLVV(IMGP2374_JPG).JPG" alt="" />
改为
<img src="http://www.test.com/userfiles/image/201101071758……
[/Quote]
感谢你提醒,但。。。。
Inhibitory 2011-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 laizhicong 的回复:]
我想使FCK上传的图片后,或者选择图片后的路径加上域名,
好像
<img src="/userfiles/image/20110107175814QWH2JPXLVV(IMGP2374_JPG).JPG" alt="" />
改为
<img src="http://www.test.com/userfiles/image/20110107175814QWH2JPXLVV(IMGP2374_……
[/Quote]

最好别加上绝对路径,如果加了,当你的图片文件夹变后,数据库中的路径全没用了,使用配置文件来处理,数据库里图片再使用分类来处理。
laizhicong 2011-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
  对了,FCKEDITOR在上传图片的时候会返回一个路径给前端,我把改路径修改为想要的路径,这样的修改是成功的,但只仅仅修改了上传时候的路径。
  如果是浏览服务器的时候并不能成功,也许是调用了另外一个类方法。这我还没时间去看。
  
  o(╯□╰)o
laizhicong 2011-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我还发现在使用fckeditor自身所带的表情图像时,html代码会把域名URL加在前面,但插入图片却不行。
如果修改FCK的java_core包的源代码,但不知有多少地方要改(上传FLASH和图片,浏览服务器的flash和图片并插入)。
如果修改FCK的JS:我看到插入图片时,fck会调用其中一个html文件作为frame弹出窗口,但不知道如何修改改文件。
请各位大虾帮个忙了,如果对FCK不熟悉的朋友,也指点指点吧
czmchen 2011-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
lz牛啊,结贴率111.11%

fckeidtor可以用编码形式整理图片,整理好路径后再放到数据库中,那在页面显示就有URL了
laizhicong 2011-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,感谢你的回答。
但很抱歉,我不是想我问如何取得当前域名值的问题。
我想请教怎么把这值加上去,从哪里可以加上去?
感谢你们回答!
poiunet 2011-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我弄过 当时是在js里边改的 传图片的好像但是一个js 传文件的好像又是一个
记不清了 挺早以前的弄得
magong 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+"/";
%>

JSP中可以用以上代码取得basePath,也就是你顶楼红色的那部分。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧