Ext 不分页的Grid

wangwei090 2011-01-08 01:54:26
就是所有数据都是显示在第一页,但实际是用分页处理的,但看起来跟没分页一样。以前在哪里看到过例子的,现在怎么找也找不到了。
...全文
218 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangwei090 2011-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
回复1楼:
这个我看了,跟这个有些类似,但不是这个。
回复3楼:
直接去掉????!!!你想干掉服务器还是干掉客户端电脑?要是这么简单我何必开贴?
回复4楼:
我不是想分页。

感觉只有1楼听明白了我的意思,郁闷!那种Grid是一边往下滚动一边读取数据的。真后悔当时没看一下他的代码,现在想要这种效果却怎么也找不到了。
licip 2011-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
var store = new Ext.data.Store({
proxy:new Ext.data.HttpProxy({url:'stuquery'}),
reader:new Ext.data.JsonReader({
totalProperty:'totalProperty',
root:'root'
},sturec),
remoteSort:true
});
store.load({params:{start:0,limit:15}});
这是每页显示15条记录的写法。如果你不分页。那就不要传参了
store.load();
就行了,后台把所有的数据都取出来。
也就是root
然后,页面上显示:
不加:
bbar:new Ext.PagingToolbar({
pageSize:15,
store:store,
displayInfo:true
})这个就行了。
leehuat 2011-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复

你的extjs 包 里面不是有分页的example吗
多看看就好了
cyhcyhhychyc 2011-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
给打发点吧
hookee 2011-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Buffer Grid Example
http://dev.sencha.com/deploy/dev/examples/grid/buffer.html

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧